Spaghetti Bolognese - einfach und lecker!
Zutaten für (2-3 Personen):
Viel
Spaß beim Kochen und gutes Gelingen!
Eure Maja 💗
- 300 g Spaghetti
- 250 g Rindhackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 3 Tomaten
- Salz & Pfeffer
- ½ TL Currypulver
- ½ Bund Petersilie
- nach Geschmack Chili, Oregano, Minze, Basilikum
- Parmesankäse
Zubereitung:
- Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten
- Knoblauch und Zwiebeln hacken, hinzufügen und etwa 3 Minuten weiter braten
- Tomaten schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenmark in die Pfanne hinzufügen
- Die Gewürze dazu geben und etwa 150 ml Wasser (Konsistenz lässt sich mit dem Wasser anpassen)
- Die Soße zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 40 Minuten köcheln - dazwischen immer wieder umrühren
- Petersilie waschen, hacken und in den Topf zufügen
- Die Soße abschmecken - sobald sie fertig ist, Spaghetti zubereiten. Am besten mit Parmesan servieren – fertig!
Eure Maja 💗
Kommentare
Kommentar veröffentlichen